본문 바로가기
Recipe_____[韓国料理レシピ]

홈파티 핑거푸드 레시피

by 유성천국 2025. 2. 15.
반응형

 

 

 

요리 재료
야채 포두부 말이 포두부 250g 미나리, 부추, 피망, 깻잎, 무순, 
소스 : 참깨드레싱, 스윗칠리
육회 육회 250g 깨가루(통깨) 약간, 다진마늘 약간, 다진생강 약간, 고추장 두숟가락, 올리고당,
참기름, 배(무, 비트 대체가능) 날계란
카프레제 토마토 2~3개, 모차렐라치즈, 새싹채소, 바질, 발사믹 식초, 올리브유
카나페 크래커 2봉, 참치캔, 슬라이스 치즈, 오이, 방울토마토, 콘옥수수, 양파, 마요네즈, 후추
가지볶음 가지, 다진고기, 다진마늘, 다진생강, 청양고추, 고추씨기름, 노유, 굴소스, 올리고당
청양 오이무침 오이, 대파, 청양고추, 통깨, 다진마늘, 올리고당
연어 브루스게타 연어, 바게트, 양파, 크림치즈, 레몬즙, 올리고당, 파슬리가루, 방토, 블랙올리브,
파슬리 or 허브가루(바질이 좋음)
하이볼 위스키, 토닉워터, 레몬, 라임, 실론티, 얼음
   

 

육회
카나페
하이볼
야채 포두부 말이
하이볼 제조

반응형