반응형
요리 | 재료 |
야채 포두부 말이 | 포두부 250g 미나리, 부추, 피망, 깻잎, 무순, 소스 : 참깨드레싱, 스윗칠리 |
육회 | 육회 250g 깨가루(통깨) 약간, 다진마늘 약간, 다진생강 약간, 고추장 두숟가락, 올리고당, 참기름, 배(무, 비트 대체가능) 날계란 |
카프레제 | 토마토 2~3개, 모차렐라치즈, 새싹채소, 바질, 발사믹 식초, 올리브유 |
카나페 | 크래커 2봉, 참치캔, 슬라이스 치즈, 오이, 방울토마토, 콘옥수수, 양파, 마요네즈, 후추 |
가지볶음 | 가지, 다진고기, 다진마늘, 다진생강, 청양고추, 고추씨기름, 노유, 굴소스, 올리고당 |
청양 오이무침 | 오이, 대파, 청양고추, 통깨, 다진마늘, 올리고당 |
연어 브루스게타 | 연어, 바게트, 양파, 크림치즈, 레몬즙, 올리고당, 파슬리가루, 방토, 블랙올리브, 파슬리 or 허브가루(바질이 좋음) |
하이볼 | 위스키, 토닉워터, 레몬, 라임, 실론티, 얼음 |
반응형
'Recipe_____[韓国料理レシピ]' 카테고리의 다른 글
닭찌찌(가슴)살 두부스테이크 만들기 (0) | 2022.03.19 |
---|---|
韓国料理レシピ [牛肉ユッケ] 한국식 소고기 육회 만들기 (0) | 2021.12.31 |
게살볶음밥 만들기 (2) | 2021.12.31 |
겉바속촉 후라이팬 [로스트 치킨] 만들기 (0) | 2021.12.31 |